Агарта 2..

белый дракон хвостом
разрушил наш город
снес с островов
жизнь и поверг в мрак и холод

ясный покров солнца метель
нас укроет от горя
только огонь
согреет наши
ладони

кто не успел
волной унесло в пучину
холодом ночи
сомкнулась вода на вечно

жизнь продолжается
горит, словно нить
свечки

но ледяной плен
мы никогда не забудем..


Рецензии