чеволей
типа доми-но ничья
море набрала воды во
все пусто'ты~к мо'лчи .. я
инче—воздуха—под залпы
вдоль по ней`коротких волн
хоть не приставай сказала бы
просьбу~с лёгким сердцем вон
мне послушиваясь дабы
на граничные этапы
наседать навсегда
Свидетельство о публикации №124080701507