Вот такая!..
Но ведь старость, конечно, не младость.
Знает маму всё наше село,
И дела выливаются в радость.
День и ночь на машинке строчит:
То вот кофту, а то и жакетку.
У окошка сидит и кроит,
Позабыв иной раз и про печку.
Никому не откажет она.
Всех пришедших она обшивала,
И работа была всем видна,
Свой пошив без труда узнавала.
Вся она в мать свою удалась,
Даже в песнях певунья такая.
Не сидится ей даже сейчас,
Всё ей кажется, что молодая...
31 07 84
ул. Ставропольская
Москва
из книги "Душевный разговор"
У мамы была ручная швейная машинка марки
"Зингер", на которой она обшивала и родных и соседей.
Свидетельство о публикации №124080701503
чувства светлой любви к маме! У моей милой бабушки тоже
была такая же замечательная швейная машинка.
С глубоким уважением и сердечным теплом, Лилия.
Лилия Панлитви 01.10.2024 06:27 Заявить о нарушении