Галантный аист
Добрейший, милейший ,но одинокий!
Положено есть лягушек ему, а он не ел!
На лягушек с нежностью смотрел!
Лягушек аист обожал,
Ловил, подарки дарил, не обижал!
Пел песни лягушкам по утрам,
Сказки рассказывал по вечерам!
Лягушечкам конфетки раздавал,
Сладкими пирожными угощал!
Мог прокатить на себе,
С умилением в душе!
Со временем лягушки на болоте растолстели
И совершенно обнаглели!
Квакали, требуя конфет!
Однажды аист их разочаровал:-А больше нет!
Что устроили лягушки-не рассказать!
Аист пришлось не сладко! Он предпочёл удрать!
На болото родное не возвращался,
С галантностью, конечно, распрощался!
Расшаркиваться могут все!
Не все оценят! Испачкают в де-ме!
Свидетельство о публикации №124080701491
Свою любовь дарить болоту глубокому.
Была бы у аиста семья,
Был бы он галантным не зря.
Ловил бы обнаглевших лягушек,
Да кормил аистят-попрыгушек,
Да аистиху маму,
На свете лучшую самую.
А то перед лягушками неблагодарными распинался,
Да в дураках и остался.
Ира Ливанова 07.08.2024 14:57 Заявить о нарушении