Как я ждала!
в твоих объятьях
Я таю,и шепчу тебе,
Люблю...
И руки,словно
крылья укрывают
Теплом и лаской
наготу мою.
С тобою рядом
снова отогрелась
душа моя
И полетела ввысь...
Как я ждала!
Как долго я хотела,
Чтоб встретились мы
Чтобы мы нашлись!...
Свидетельство о публикации №124080701479