А ларчик просто открывается
стареем — взрослеют дети.
уж внуки, любимо-юны,
души нашей щиплют струны!
будильник тикает мерно.
в нём время закономерно
течёт, как песок сквозь пальцы,
шепча нам: «вы — постояльцы».
найдём ли по доброй воле
свою заветную долю
иль мимо пройдём уныло
сквозь счастье, что рядом плыло?
следы наши ливнем смоет,
обличье землёй прикроет...
помпезным словам не верьте —
мы просто живём на свете.
(Иллюстрация из Интернета)
Свидетельство о публикации №124080701472
Людмила Егорова 5 23.08.2024 20:25 Заявить о нарушении