Сказки домового

Ну, вот, пришёл, а домовой
С укором смотрит на меня
Скажи, ты мне, ну бродишь где
Ведь сказка, снова ждёт тебя.

Не мало строк он исписал
Сюжетов много накопил
Всё время ждёт, а нет тебя
И даже чай совсем остыл.

Прости, дружище, ты меня
Тону в обыденности дней
Вокруг меня кружат дела
Срывая, дни календарей.

И даже сон, почти как смерть
Глаза закрыл, и нет меня
И время здесь не будет ждать
Оно летит ещё быстрей.

Вот так проходит день за днём
Я в тайне, всё скучаю по тебе
И как смогу приду опять
Чтоб не пришлось грустить опять тебе.

Но вздрогнул, день пришёл опять
Принёс с собой опять дела
И снова буду вспоминать
Как была сказка хороша


Рецензии