Плотное соединение

Если шип не входит в паз,
люфт заметен почти сразу,
откажись от мысли враз,
верь намётанному глазу.

Плотник, столяр понимают,
тут старанья ни к чему,
головой лишь покачают,
надо делать по уму.

Ты мужчина, шип в штанах,
у кого-то целый нагель,
жизнь, она ведь не в цветах,
думай, рода продолжатель.

Под себя ищи "ложбинку",
чтоб надёжною была,
прикрывая грудью спинку,
шла б с тобою до конца.

Любо-дорого, без клея,
связь согреет вас двоих,
свою ношу сдюжит шея,
нет сомнений никаких.


Рецензии