Особенность бездумного пространства
б е з д у м н о г о пространства
Невежество, жестокось, жадность, спесь
Насилие и жлобство государства,
Рождающее лишь взрывную смесь,
с нежданным, но упорным постоянством..
Погрязшее
в бессмысленных делах
И находя в насилье утешенье,-
Успешно разум превратили в прах,
забыв свое предназначенье...
Из задниц
в души вселили геморрой,
И заразив мышление проказой,
Погнали это стадо на убой,
в единстве духа, не моргнув и глазом.
Изгнав
из душ доверие, любовь
Лишив надежд и веры человека,
И обесценив мораль, людскую кровь,-
продажность и убийства стали целью века.
Я чувствую
частицей каждой тела
Всю жёсткость и безумие оков,
Что на всех,- судьба безжалостно надела,
избавив от эйфории и снов...
7 августа 2024 год
Свидетельство о публикации №124080701466