Я не признаю свои ошибки
Ни твои мечты, ни твоих рук -
Мне необходимо лишь напомнить,
Как преобратились мысли в звук!
Я не признаю свои ошибки.
Я живу, во всём других кляня.
Почему мы оба терпим пытки,
Ведь я знаю, любишь ты меня?!
Вспомнилось забытое в далёком...
Страх разбил отчаянно мечты...
Как нас разлучают вновь жестоко!
Почему не в ссоре с ними ты?
Делаю проблему из чего-то,
Сомневаясь, что снесу всё то...
Мы уже давно забыли лето,
Пережив и страх, и боль, и всё,
Что сокрыто лучше, чем секреты,
Что давным-давно забыто мной.
Кто вопрос задал - сам не ответит...
Нет проблем, легко мне быть собой!
Ты наверняка со мною будешь:
Я тебя люблю, и любишь ты!
Всё, что ты потом один забудешь,-
Я тебе напомню, как мечты!
(15.09.2000г.)
Свидетельство о публикации №124080701460