Праздник

Праздник урожая скоро, Зин!
Может ты б метнулась в магазин.
Сахар, дрожжи: Что ещё там взять.
Праздник на сухую не встречать.

Зелень с огорода, картофан.
Ты моя княгиня, я твой пан.
Будут гости -им тогда нальём.
И спокойно в зиму завернём.

Что же ты грустишь, моя краса!
На столе лишь хрен да колбаса.
Будет праздник, чёрт его дери!
Рафинад лишь только не бери!


Рецензии
до закрытия

Александр Меркачев 2   07.08.2024 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.