Самореклама
А я завидую в сторонке.
Оригиналы разных книг
Читает парень, потихоньку.
Пытался и меня учить,
Но я отлыниваю часто.
Сказал: «На языке пиши,
Тогда не буду возмущаться».
И транскрипируя слова,
Пишу свои я детективы,
Вставляя вещи, имена,
Пока совсем их не забыла.
Так появляются на свет,
На Проза.ру мои рассказы.
Любимцев у меня там нет,
Влюбляюсь в них, обычно, сразу.
Мои герои ждут гостей.
Минута будет, заходите.
Пусть детективы не для всех,
И нужен истинный любитель.
Когда же их сама пишу,
Сказать по правде, развлекаюсь.
А кто убийца, не скажу,
По ходу мысли возникают.
«Проглочены» десятки книг
Про Пуаро и Ниро Вульфа.
Определённый стиль и ритм
В них есть для учащенья пульса.
Адреналиновый разряд
И я стараюсь обеспечить,
Не требуя за то наград,
С надеждой: «скоротаю вечер».
В итоге, сутками сижу
И в атмосферу погружаюсь,
Портреты долго вывожу,
Убийствами не увлекаюсь.
Психологический мотив
Мне откровенно интересен.
Чтоб получился детектив,
Должны сойтись нюансы вместе:
Героев тонкая игра
На фоне чувственных историй.
Всё получается тогда,
Когда читатель их находит.
Жду всех, кто любит этот жанр,
С юмористической подложкой,
И очень рада буду вам.
Читайте разом; понемножку, -
Как вам удобно, проще как.
А мне сегодня ближе проза.
Пусть больше лёгкости в стихах,
Но повториться есть угроза.
Свой завершая монолог,
Желаю всем открытий новых.
Сама спешу туда, где Блок
Жил, умер, возродился снова.
Всё, что увижу, опишу
В своих заметках, чуть попозже.
Друзья, вас искренне люблю
И не задерживаю больше.
Свидетельство о публикации №124080701439