Я - принцесса
1.
Я - девочка - принцесса, я - радость всей семьи.
Мне с неба светят звёзды и ярких звёзд огни.
Люблю: музон и танцы, с друзьями зажигать,
Гонять на самокате, по вечерам мечтать!
(Гонять на самокате и под луной мечтать)
Припев:
"Ты - принцесса, ты- принцесса," -
Шепчет небо надо мной.
"Ты - принцесса, ты - принцесса," -
Вторит дождик проливной.
"Посмотрите - вон принцесса," -
Я частенько слышу вслед.
И меня на белом свете
Никого счастливей нет.
2.
Я - девочка - принцесса летаю в облаках
И принц ко мне приходит в моих волшебных снах,
Ведёт меня за руку на бал у короля
И во дворце все гости приветствуют меня!
3.
Я - девочка - принцесса, любуйтесь, люди, мной -
Моей душой широкой, умом и красотой.
Отличница, спортсменка - всё успеваю я
За это уважают меня мои друзья!
Свидетельство о публикации №124080701430