Мой дуб огромный возле дома

Мой дуб огромный  возле дома, 
  Живет, наверно,  тысяча  лет,
  С утра  сигналы   посылает,
 Шлет мне  дружеский  привет.
 
   Я  проложил  к  нему  тропинку,
  Каждый  день  к  нему  хожу,
  Слова  на  счастье  нам  похожи,
  Ему  тихонечко  скажу.

  Ему  понравились  беседы,
 Иногда  их  даже  ждет. 
 Он  стар   и  ждет  ответы,
    Пусть  и  дальше  так  живет.


Рецензии