А мне еще слышны твои шаги

А мне еще слышны твои шаги...
А может это дождь стучит по крышам?
А может это жизни тупики-
Они стучат,а ты мне просто снишься?

Но я теперь не вижу твоих глаз,
Ты прячешь их все время. Почему же?
Лишь в блеске их мой жизненный запас,
Они одни лампадою мне служат.


Рецензии
Прекрасно...!

Артём Огурцов   12.08.2024 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Артем!

Татьяна Плити   12.08.2024 23:02   Заявить о нарушении