Неоновая ночь

За дверью ночь и лунный свет.
За милю развратом смердит.
На сердце грязь, в глазах пожар,
Людская природа в гонг стучит.

Грянул час без слов тонуть
В объятиях душных и чужих.
На части душу соблазны рвут,
В центре близи чугунная любовь.

Неоновая ночь, предательство прячь
От лишних глаз и даже от пепла,
Мои скелеты он может обнажить,
Оставив на себе угасшей связи след.

Знак выжигает на предателе звезда -
Плодит поколение жалких глупцов.
В мире носитель нового клейма,
Его спина - красный рубец.


Рецензии