Пусть я умру, но зная, что любима

Пусть я умру,
но зная,что любима
Пусть я уйду,оставив скромный след
Ведь жизнь одна,
она неповторима
Прекраснее любви
 на свете нет!
Нет крыльев,но
она нас окрыляет
И можем взвиться
 мы под небеса.
Достать до солнца,
Нас не обжигают
 его лучи.
О! Сколько в нём тепла!
Не упадёт мы камнем,
вниз на землю
Нас облако опустит
на краю
В объятья нежные,
как будто бы в хмелю
Я на плече твоём
с улыбкой задремлю...


Рецензии