Буду помнить всё!

Я не прошу тебя ответить на вопросы!
Я не хочу услышать стон твой или крик!
Я запрещаю думать, о чём было можно,
Теперь советую тебе меня забыть!

Мне не нужны твои упрёки и сомненья!
Мне наплевать на то, что говоришь!
Я знаю, без тебя не будет вдохновенья,
И знаю, что потом меня поймёшь, простишь!

Но всё уже прошло, как это злое утро...
Забудешь завтра, явно, обо мне!
А я же буду помнить всё, каждую минуту,
Прощая ярый гнев сейчас тебе!

              (12.09.2000г.)


Рецензии