Скрепы
Говори откровенно , что - как
А на деле опять автократия
Что случилось с Россией не так
Куда делись её просвещённость
Её мудрость , её высота
Человечеству давшая верность
Справедливости ради жила
Были скрепы стальных ветеранов
От безстыдства держали в узде
Милосерднейшие великаны
Их не делают больше негде
Отошли в мир иной наши люди
Повидавшие горесть судьбы
Говорили они : незабудем
Чтобы не было больше войны
Они счастье для мира ковали
Поистёрли мозоль до крови
Автомат на кайло поменяли
Города из руин возвели
Они мир на земле сотворили
Чтобы жили потомки в раю
Чтоб по странам всегда колесили
Чтобы строили краше свою
Но пришли уркаганы во власти
В городах повзрывали дома
Что враги им готовят напасти
По сетям пропаганда пошла
Двадцать лет , и не стало России
Генератор коварных идей
Только ярость , война и насилье
Превратились в подобье людей
То им земли отдайте обратно
То подлётное время у них
То по миру шарахнем сарматом
Нынче гонят на бойню своих
А народ у нас был лучший в мире
Совесть , честь - были нам свои
Но иуды народ совратили
Утопили в крови и во лжи
Свидетельство о публикации №124080701348