Снова в Далеко

До осени  – лишь несколько шагов:
Так время спешкой сжато всё сильнее
Нет страха, что чего-то не успею
Перед уходом снова в Далеко,

А на лицо – одна из констатаций
Цикличности во всём всего и вся
И вряд ли есть причина волноваться
О чём-то незаконченном, друзья.

Нам главные не ведомы пути,
Тому виною узкий спектр зренья,
И неуместно чувство сожаленья –
Но в радости есть способ Обрести!


Рецензии