Крик

Не пишу тебе писем, как раньше,
И в назначенный час не звоню...
Крик "Сегодня, по-прежнему стань же!"
Не поможет... Слезу пророню...
Отревусь да отплачусь в пустыне,
Где оазис родимой души
Мне с портрета глядит, из картины...
Блики прошлого... Как хороши!      


Рецензии