К груди твоей позволю прикоснуться... 18

К груди твоей позволю прикоснуться,
Желаньем истомившейся души...
Ты фаллосом во чрево окунуться,
Сгораемая страстью, разреши!...
А впрочем, что за глупость? Несомненно,
Не стану жалкой робостью страдать,
Давно желаю тайно, непременно,
Любовью пылкой тело твое взять!...
Признайся честно, что сама не против,
Желаний пошлых силу испытать,
Не время спорить! Стыд -уйми! Напротив,
Гори стремленьем, ласковою стать...
Как возразить стыдливому стесненью?
Послушай, если хочешь? Дам совет:
Поддайся, лишь с любовью, искушенью
И подари мне сладостный минет...
Цени, желаний,  тайную порочность,
Развратность плоти искренне дари,
Тому, кто честности имеет прочность,
С тем скрытным счастьем - радостью гори!


Рецензии