Годы убегают
За горизонт событий навсегда.
И я, и ты. Мы оба понимаем.
Что не вернуть их больше никогда.
Печаль, бывает, сильно накрывает.
Что изменились мысли и мечты.
Как много мы сегодня не успели.
И сколько нам отмерено, Увы.
Живём в надежде. Скоро будет чудо.
Но ничего, обычные дела.
Закат уж показался. Ночь настанет.
И мысли, день такой же, как вчера.
Что изменить пытаемся - не знаю.
Но безуспешно. Бьёмся день за днём.
И почему ещё не понимаем.
Что жизнь - подарок свыше. и давно.
Свидетельство о публикации №124080701309