Не влюбился ты в меня

В кроне затерялись мои птицы.
За окном всё тихо, как всегда.
Всё само собою возвратится
Через время, расстоянье и года.

Во дворе вновь тихо и безмолвно.
Этот день безлюдный от дождя.
Мысли затерялись в небосводе.
Я ищу не "что-то", а тебя!

Град разрушит хижины, дороги...
Может, ты теперь уже с другой...
Я брожу по свету очень долго,
Вновь пытаясь свидеться с тобой...

Хорошо душе: она свободна!
Время не щадит наши слова...
Твои мысли связаны со мною,
Только... не влюбился ты в меня...

          (11.09.2000г.)


Рецензии