Бывает

Поэт бывает пишет стих,
как будто в гроб стучится псих.
Но не услышат его труд,
ведь он для всех-
забытый труп.
Поэтому, расслабься друг
и присмотрись в последний путь.
Там может ты увидишь луч,
с ним пробудившись-
снова будь.
Вот творчество- к бессмертью ключ.
Кто сочинит- тот жив чуть, чуть.
   01ч-55ч   07.08.24 г


Рецензии