Седое утро встретило дождем

Седое утро встретило дождем,
В полях царит осенняя прохлада.
Но для Бродяги это не преграда -
Дорога шепчет: "В путь.. Идем, идем!"

И я пойду, не ежась, не спеша
Шагами мерить сонную дорогу.
И встанет на крыло моя Душа,
Почуяв Волю, позабыв тревогу.

И так, за поворотом поворот
Пройду свой путь, начертанный Судьбою.
С, бессмертьем окрыленною, Душою
И мукой опрокинутых невзгод..


Рецензии