про романтику...

Нам выделяют романтику строго кусками,
Словно тот праздничный торт, что на Вашем столе
Был откровенно безвкусно украшен цветами.
Я не желаю кусочничать здесь, на Земле.

Я попрошу, нет – потребую полную чашу,
Сяду за стол и придвину поближе куски.
Это доем, и, хватив залихватски рюмашку,
Снова налью - и не будет ни зла, ни тоски.

Счастья хочу - чтоб взахлеб, чтоб немало казалось,
Я – сам кузнец и скую, все себе по пути –
Счастье – ключом, только малую малость
Пусть не хватает… Чтоб было к чему–то расти.

Мне каравай подавайте, желательно с солью,
Сам отломлю от него ароматный ломоть.
Будет романтика, будет и дружба с любовью…
На сухари тот кусок я хочу расколоть!


Рецензии