Знаешь, ты просто зажрался!

Если б я знала, что будет так больно,
То подстелила б соломки!
В последнее время собой недовольна...
"Ржавеют" мои "шестерёнки"...

Если б я знала, что будут так плохо,
То не вернулась б обратно!
Нет ничего откровенного в вздохе!
Просто всё, очень понятно!

Не говори, что скучаешь поныне!
Веры ты сам испугался!
Капли дождя сходятся в океане.
Знаешь, ты просто зажрался!

Сколько я раз принимала безумства,
Грехи твои не замечая!
Если давно со мной было так грустно,
То почему же скучаешь?!

Если сама виновата в прошедшем
И нет вины твоей капли,
То отчего моё имя вновь шепчешь,
Желаешь ступить вновь на грабли?!

Я не боюсь, что вину не признаешь,
Весь мир обвиняя в событьях.
Может, сознаешься сам и расскажешь,
Что просто всё с перепитья?!

Мне-то чего с того, что я иная,
Что ты "другую" всё ищешь?!
Пусть я какая-то и "не такая"-
Что меня мучаешь, рыщешь?!

Да, я когда-то и верила в чудо,
Было наивности море,
Но всё ушло в никуда "с" ниоткуда
И поглотило все боли!

Мне потому так свободно и просто,
Легче дышать и смеяться,
Что безразличны ответы, вопросы,
Не за чем больше уж гнаться,

Нет тебя в жизни моей, будто умер,
Словно вообще не рождался!
Нет больше номера, "Морзе" - лишь зуммер...
Знаешь, ты просто зажрался!

             (08.09.2000г.)


Рецензии