Папе. Все в этом августе
Ночная мгла ложащаяся быстро
И флокс нагнувший голову к тропе,
И в ясном небе звезд случайных искры.
Все в этом августе наполнено тоской,
Тоской по прошлому - общались между делом,
И поцелуй в макушку мой, очередной,
Любая радость - все уже истлело.
***
А чайки по утрам еще вопят,
И лист к листу шумит над головою,
Но у подъезда больше нет тебя,
Твоим ключом я снова дверь открою,
И мысли полетят в далекий край,
Где ты на даче куришь в теплый вечер.
Ну что же, папа, ты меня встречай,
Когда-нибудь, я верю в эту встречу.
Свидетельство о публикации №124080701250