Про добрых зайцев

чёрной тлею мигрантов родные облипли просторы,
- на Руси, разве, русским не очень улыбчива жизнь,
и взлетают с погостов в объятья небес триколоры,
не колебля к слезам равнодушно привычную высь....

и я мудрую русскую сказку опять вспоминаю,
- жаль, в избытке на каждого в русском живет простоты,
как у доброго зайца избушка была лубяная,
и про то что лиса не оценит его доброты...


Рецензии
очень точные наблюдения

Елена Юрьевна Чеботарева   10.09.2024 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.