Господь

Прошу тебя!
Оставь меня!
Зачем тебе такой как я?

Отстань и брось!
Сломалась трость,
Меня доводит эта злость.

Меня забудь!
Тогда уснуть
Смогу возможно, в этом суть!

Горит в ночи,
Огонь свечи
И в тишине душа кричит.

ПроклЯтый ты,
Свои мечты,
В меня вложил - для пустоты!

Хочу не знать,
Тебя убрать
Из головы и разорвать.

Болезнь моя,
Внутри меня
И в ней весь ты, такой как я.

Убью тебя!
Люблю тебя!
Господь прижми скорей меня...


Рецензии