Золотая моя Москва
Тут сиськами трясут.
Тут жопа или рот,
Никто не разберёт.
Тут хорошо у всех,
Тут давит мерседес.
Тут борода безусая,
И баба очень глупая.
Наколки и тату,
Пое..бень в носу.
В ушах затычки тёмные
И в голове блютуз.
Интернет – вайфай,
Шаурма и лайф.
Таблетки со шприцами,
В земле напичкан кайф.
Кто кого хитрей,
Нае..бать успей.
Завтра будет поздно,
Сегодня прошлый век.
В машине прямо в гроб,
Заехали гурьбой.
С песнями и танцами,
Со шлюхами ещё.
Смотрит полицай
В долбанный смартфон.
Грабят рядом лавочку,
И камеры следят.
Разберут потом,
Кто прав, кто виноват.
Интеллект искусственный,
Думает за нас.
Из земли растут,
Шприцы и героин.
И бордюры с плиткою
Красивей, чем кусты.
Свидетельство о публикации №124080700122