Карелия

Засерпантилила дорога,
От Лахденпохья, как змея.
Лесов, озер, речушек много
В Карелии сегодня я.

То вверх, то вниз она ныряет,
За поворотом поворот.
То дождь, то солнышко сияет
И белосиний небосвод.

А на душе светло и ясно,
Карелия, чудесный край!
Привольно, радужно, прекрасно!
Слова приходят невзначай.


Рецензии