Я всегда тебя буду ждать...
С каждым годом сильней наверно
По ночам твоё имя шептать
И любить безнадёжно, но верно
Я всегда к тебе буду плыть
Река жизни уносит всё дальше
Только я продолжаю любить
И слова мои вовсе без фальши
Я всегда пред тобою склонюсь
Ты положишь на голову руку?
Никогда ни в кого не влюблюсь
И с тобою пройду сквозь разлуку...
Свидетельство о публикации №124080701193