Родился день
День зарождается ребёнком,
В ладонях людям свет несёт, чтобы потом,
Уснуть под вечер стариком.
И постоянно так по календарным числам.
А мы день наполняем смыслом.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Горизонт #День #Ребёнок #Свет #Календарь #Смысл #Лис
Свидетельство о публикации №124080701134