Отпуск финал

Ты была самой яркой. Всё время.
Мир в глазах отражался твоих.
Без забот наслаждался блаженством.
Что дарила ты мне до зари.

Мы гуляли, болтали, любили.
Тихо песню прибой напевал.
Рай земной. Нас впустили не на долго. Скоро отпуску будет финал.

Мы без слов всё и так понимали.
Рядом быть навсегда не дано.
Но прекрасные эти моменты.
Память будет хранить всё ровно.

Не изменишь судьбы. колесницу.
Я уеду, где дом мой давно.
Предлагать отношений не буду.
Пусть и встреча была, как в кино.

Сколько разных красивых историй.
Мы храним через годы, любя.
Встреч прекрасных, но без отношений. Для души нам нужны, иногда.


Рецензии