Вижу, вы оттуда!

                Я б вас послал. Но вижу вы – оттуда! 
                (Ф. Раневская)

Я б вас послал.  Но вижу вы – оттуда! 
Уже не раз я в том вас примечал… 
Наверное, вы Брут?  Или Иуда?
Там место ваше – так бы я сказал!

И нечего являться вам сюда,
Раз вы оттуда – Кыш!  И навсегда!
/02.08.2024/


Рецензии