Росинки в траве

 Росинки в траве.

Ночь рассыпала бисер в траве.
Собирать видно не было силы .
Лучи солнца на ранней заре.
Огоньки на траве находили.

Ярких вспышек от капель росы.
Блики радужным светом сверкают.
Как брильянтики капли блестят.
В мир волшебный с собой зазывают.

Утро. Солнечный день.
Исчезает роса на траве.
Но появится снова она.
Жемчугами в вечерней заре.

2024г.               ИОГ.


Рецензии