Гордыня

Нет, ребята - я о серьёзном -
Всё плохое - в слове "гордыня".
В нас бесы играют порой виртуозно
Но не замечаем, и это обидно.
Зависть и жадность, убийства и войны -
Всё это следствия тихой гордыни.
Так было и будет, пока мы спокойно
Этого беса в себе не подвинем.

7 августа 2024г.


Рецензии