Упаси тебя Бог
Запустить эту ржу в откровенную грудь
И казниться потом тою мукой незримой,
Не умея себя пополам перегнуть.
Эта мука сожжёт твоё сердце по крохе,
Станешь гарью дышать, станешь гарью любить,
И недавний покой, его чистые вздохи
Станут жгучим штрихом к нежеланию жить.
Свидетельство о публикации №124080701061