Цель СВО таково побольше убить руСких с обеих стор

Цель СВО таково –побольше убить руСких с обеих сторон. Каково????

Спасает и от негатива ,Гриша ,нас соломенная крыша.
Теоретически можно себе представить, что около двух десятков бинарных категорий сем, рассматриваемых как таксономическая основа некоторой комбинаторики, способны произвести несколько миллионов сочетаний семем, количество, на первый взгляд, вполне достаточное, чтобы покрыть семантический универсум, соотносительный  с тем или иным естественным человеческим языком.
 Всяк попадет в свой сознания слой.
Смысл существует, но мы не можем сказать о нем что-нибудь осмысленное.
Изгонит врага враз решительный и неожиданный приказ.
Гавриил страх бесстрастно игнорировал.
Тесть -- есть неизбежная месть!
Немцы -- жертвы конкуренции.
От Святогора идет русский род.
Гривны и медали у щитовидки видали.
Пригожи на шее броши.


Рецензии