Нам бронза чем железо более рвет биополе. Примем б

Нам бронза чем железо более -- рвет биополе.
Примем братия: ны, ол, ро, ор, по -- понятия.
Русь за истину в борьбе беспощадна и к себе.
Народ темный, у него логос не приобретенный.
Со времен она плетется -- паутина закона.
Законы Рита для защиты аморальной элиты.
Как это в смысле патогенные мысли?
Слышится, что закон по произволу пишется.
Закон вроде -- предел свободе.
Усадим быстро, не более 20 министров.
Босс! От неиспользованной энергии склероз.
Желудок чист, как лист, лить воду лития.
Желудок чист! События! Пил воду лития.
Болезням пожар! Зонтик Дуккар.
От пси энергии сон тает, она питает.
Говаривал оратор: восхищение пси энергии конденсатор.
В нем совершенство -- соединенная сознанием причина
и следствие -- блаженство.
Зерно и его вид -- здоровит.
Опасность бели? Терос зови.


Рецензии