Буквы как натуры, буквы и знаки выражают числовые

Буквы как натуры, буквы и знаки выражают числовые фигуры.
Всегда сами "целуйте землю ногами".
Благодать, бывает, обучительно отступает.
У них дело в шляпе: "Отравлены Ломоносов и Шаляпин".
С умом лад -- наш приклад.
Парламент? Что ж -- великая ложь.
В мозгу .стюардессы-физико-химические процессы.
Колхозы -- кибуцы, им бы ода, только нет дохода.
Шестнадцать детей, вдруг, потомственный круг.
Девять детей с роду -- обязанность роду.
Немец и не голоден, но всегда холоден.
Мысли вскачь! Араб горяч.
Китаец, хоть плач, ни холоден, ни горяч.
Рус с вином сливается, без высшей цели спивается.
Коммунизма брожение -- без Белбога искажение.
С коммунизмом биться? Он мессианства Руси боится.
Все спроси, боятся мессианства Руси?
Пей, Ерема, чай в два приема.
Чай не пей боле без черного хлеба с солью.
Прогресс, приятель, -- рост новых понятий!
Бог нетленен -- общее сознание вселенной!
Коль мертв закон -- мститель он!
Несет страх закон в зубах.
Пора биться за права.


Рецензии