В грязи вплавь, изнежились русы, оставили правь, с

В грязи вплавь, изнежились русы, оставили правь, семьями жить
стали, род оставили.
Семья -- рода неряха, она начало страха.
Ни бед, ни страха в роду нет.
Важно! Лишенным сегодня завтра не нужно.
Сказал Велес: за зуб челюсть.
Глаз в полову? За него голову.
Нет семей у рода, семьи растят урода.
Бьют не в мучение, а в учение.
Кродированию аплодировали!
Как встарь на Русь придет царь.
Где славяне –там зло вянет.
Не у смелых, резус фактор у серых!
Держись! В семьях не жизнь.
Как много убогих, молодых, одиноких!
Смертью кралось: измена, святотатство, убийства, лишение девства, что осталось?
Нам воля! Порочность убежит в подполье.
Обсуждение долгое ложно, судить невозможно.
Милы вибрациями словесными вызываемые силы.
Материя -- сознания двери.
Телесное не внемлет небесное.
Снова магические печати на числах основаны.
Милы вибрациями вызываемые силы.


Рецензии