Дорогой из лета в осень
Педали кручу под тридцать
км средь дубрав и сосен,
а там, позади, волна
в полроста отважных косит.
Восторг осветляет лица,
когда на невидимом тросе
гребёнкой шьёт берег она.
28.08.2016 г.
НА АВТОРСКИХ ФОТО:
восторг осветляет лица во время отдыха на Муравьиных островах на берегу Жигулёвского моря. Тольятти, 28.08.2016
Свидетельство о публикации №124080701026