чугунным стал вдруг спасательный круг. Творчество,

чугунным  стал вдруг  спасательный круг.
Творчество, в норме, интуитивно по происхождению и афористично
по форме.
Мышление личное, интуитивное и афористичное.
Не измышление-деструктивное развитие мышления.
Чтение мысль обостряет и новое являет.
Мысль практичная -- интуитивная и синтетичная.
§8
   Мысль не банальная, в конкретном -- универсальная.
Знают немногие афористичную теологию.
Мысль не банальная: в конкретном зри универсальное.


Рецензии