Вам с утра от меня!

Радости и хороших новостей в ваш дом,
С самого раннего утра!
С приездом гостей, и сердечной беседы, как всегда.
Необычных приключений: по дороге, мимоходом ваш знакомый промелькнул,
Удивился, оглянулся, и заманчиво с намёком подмигнул.

Утра доброго, и вдохновлённого,
Где то, у кого-то дождь грибной,
Слышатся раскаты, грозы,
У кого то льёт с небес стеной...
А у нас лишь обещания, ждём...
Тучи, где вы, заблудились?
Или мимо, да с песнями ходите кругом.

Ладно, коли так, отпустим эту тему,
Из окна прохладный ветерок,
Так, немного, щекотливо разбудил кота на подоконнике,
Он перевернулся ленно на другой свой бок,
Воробьи секретничают меж собой,
Болтливая семейка, каждому своё,
Каблучки задорно пробежалась по подъезду,
Солнце ярко светит мне в окно...

Утро, летнее, уютное, родное,
Как же хорошо с тобой вот так,
Без регалий и поклонов чуточку за чашкой кофе поболтать,
Заглянуть к друзьям, знакомым,
Самым дорогим родным,
Выглянуть в окно раскрытое и любоваться миром!
Руки в стороны, на один миг,
Как будто мы летим!

Радостного и  без сверх задач событий,
Всем нам то, что ожидаем,
И сюрприз необычайный, от Вселенной,
Почему б и нет,
Мы ж в ответ с любовью, благодарностью, заботой ей улыбку и тепло в ответ!

Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии