В жизнь внесли свободный поиск истины и смысла мыс

В жизнь внесли свободный поиск истины и смысла мысли.
Проверили? Нет Бога в материи?
Логос этический меньше всего политический.
Смирение -- ложное учение.
Грех, вроде, измена свободе.
Написанное несут: Бог и человек отдельно не живут.
Богопочитание не отменяет искание.
Общение не муть -- познания суть.
Из идей: ближе к Богу, дальше от людей.
Мир атеистический! Церковь -- организм мистический.
Богу мир открывается, но им не управляется?
Эсхатологизм, бывает, сознание изменяет.
Творчество и лицея -- антропоцея.
Мыслишь насколько символами только?
Символическое мышление к тайне приближение.
Созерцать Бога, при этом медитировать над свечи светом.
Его увлек творчества "фитилек".
Творчество не задание: а подъем к Богу, не создание?
Творческие страдания -- к Богу себя поднимание.
Собчак села на торчак?
Творец одинок как ларец.
Чем отличается ободомор от амбассадор.


Рецензии