Религии близ осознаешь прошлую жизнь! Эмоциональны

Религии близ осознаешь прошлую жизнь!
Эмоциональный химизм? Святой Дух близ?
Знания не отменяют действий и намерений.
Слышат уши на Дэнавагарэ говорящие души.
Оборотись и к божественным именам вернись.
Носить настоящее имя надо -- уберегает от ада!
Вечное имя дай -- открывает рай.
Божественное имя в бок позволяет войти в божественный лок!
Знамения ныне отменяют действия и намерения.
Беги, сынок, имплантации в шейный позвонок.
Внемли: перед работой умойся, поклонись до земли.
От высоких эмоций сердце млеет, а кровь голубеет.
Мысль бывает светимость, и цвет крови меняет.
Вновь от высоких эмоций голубеет кровь.
От узелкового письма связь с душой мила весьма 8гш.
Руны! Сказано смело: формирование духовного тела.
Сам ядрен! Мыслею опьянен.
Сказано папе: эрос давит Агапе.
Дело в том, что логос пред эросом невесом.
Наш производный мир, Валек, от Бога далек.
Невесте -- наш центр в ином месте.
Наш мир -- символ! Кто вывел?
Мир наш не первичен, он символичен.
До неприличности вокруг одни символичности.


Рецензии