Вызвав образ иного мира, избегнем раздавленности о

Вызвав образ иного мира, избегнем раздавленности от эфира.
Творчество укачало? Иного мира начало!
Связать взялись внутренним словом мысль.
Афоризм вызвал? Микрокосм мысли.
Афоризм вызрел -- макрокосм мысли.
Творчество, братцы, -- медитация.
Писание? Гигиена духовная, медитация и концентрация.
С источника пей-ка, сбережется копейка.
Иное? Выход из себя в другое.
Близ религиозный анархизм.
Христианский универсализм, он близ.
И волчок внимает умственный толчок.
Мыслитель вот -- в известном смысле урод.
Воображение сир, прорыв в иной мир.
Страха пир -- ступени в низший мир.
Поет лира! В свободе тайна мира.


Рецензии